Un paté con quinoa, dátil y membrillo gana concurso "New Food" de la UMH

"La Orza del Segura", un paté elaborado con quinoa, dátil y membrillo, ha sido la idea ganadora del concurso alimentario "New Food", dotado con 300 euros y en el que han participado nueve equipos de alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH).
Este certamen, celebrado en el Auditorio La Lonja de Orihuela, está organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (Epso) de la UMH, en colaboración con el Ayuntamiento de esta localidad, según un comunicado de la institución académica.

Para leer más sobre esta noticia, pulsa aquí.

Noticia extraída de  lavanguardia.com

Entradas populares de este blog

Pizza de Kit Kat y croquetas de gintónic, novedades de Alimentaria 2018

Scanfisk prolonga la vida útil del pescado con ultrasonidos y reduciendo aditivos

El investigador adscrito al IA2, José Antonio Beltrán Gracia, recibe el premio de la Cátedra AgroBank de la Universitat de Lleida